【学生活动】运休学子为诚信考试代言

作者: 编辑:运休 点击数: 发布时间:2017-06-12

学校即将迎来考试周,同学们开始认真备考,但每学期仍然有部分同学抱着侥幸的心理,想通过作弊不劳而获取得高分,近日,运动休闲学院组织学生跟诚信考试来了个“约定”,让同学亲手写下承诺,成为“诚信考试代言人”。

诚信考试是学风建设的重要内容,学生在考试期间应该自觉遵守考场纪律,考试规定以外的物品不能带入考场,在考试过程中不可交头接耳,不可在桌上或者身体上涂写任何与考试课程内容有关的内容和符号的,考试过程中不能使用电子工具和通讯工具等。通过此次活动,让更多的同学从细节着眼大局,杜绝作弊,诚信考试,营造良好的学风。