【学院新闻】我院在纪念“一二•九”运动合唱比赛获得优秀奖

作者: 编辑:LIN 点击数: 发布时间:2017-12-10

12月8日晚,“喜庆十九大,颂歌献给党”——北京师范大学珠海分校喜庆十九大胜利召开暨纪念“一二•九”运动82周年合唱比赛在我校国际交流中心隆重举行。校党委书记耿向东,各学院(部)、职能部门的相关负责同志与我校千余名师生共同观看了本场比赛。历史需要歌颂,更需要用来铭记。经过一个月的辛苦训练,运动休闲学院师生合唱曲目《大中国》,配合刚劲有力的武术,充分展现了学院特色和师生风采,抒发了爱国之情。比赛中我院合唱团倾情展示,以饱满的状态、嘹亮的歌声、扎实的功底、整齐的着装赢得了在场观众们的阵阵掌声与喝彩,同学们将积极向上的精神风貌通过气势宏伟的歌声表现得淋漓尽致,发挥体育人的“更高更快更强”的精神。给观众和评委们留下了深刻印象,最终获得了优秀奖。

上一条:【学院新闻】我院教师受邀参加亚洲潜水学院·首届国际潜水论坛 暨水上运动发展研讨会
        下一条:【学院新闻】市文体旅游局与北师大珠海分校共建体育运动发展中心