【学院会议】我院召开全民健身运动会裁判工作会议

作者: 编辑: 点击数: 发布时间:2017-04-05

4月5日中午,我院召开全民健身运动会仲裁组工作会议,吴忠魁院长和参与健运会的全体教职员参加此次会议。吴院长首先指出,为贯彻“健康中国”精神,推动我校“健康校园”活动的开展,我校将于4月15日举行全民健身运动会。而作为此次运动会的筹备者和组织者,应当充分发挥各位老师的作用,展现我们学院的精神风貌和风采。

吴院长同时还指出今年全民健身运动会的创新之处,人数达到历年之最,运动项目也增加到110个,设立健康运动之星的评比及展示,进而提升广大师生的健身意识和健康水平。

接下来,冯莉萍老师向各位教师介绍了运动会裁判的具体事宜,明确了裁判的工作职责,运动会期间的材料准备以及场地的布置。

此次裁判工作会议对各位裁判员教师都提出了具体的要求,希望各位老师能够坚守岗位,认真负责,并预祝全民健身运动会顺利开展。