【外出交流】我院与上海体育学院进行交流

作者: 编辑: 点击数: 发布时间:2017-03-24

为了更好地促进学生发展,加强高校间交流。3月23日,我院吴自涛老师、林云老师及贾琳琳老师一行来到上海体育学院体育休闲与艺术学院进行交流,休艺学院党支部副书记、副院长王丽娜老师及全体辅导员参与了本次交流。

交流会上,王丽娜副书记首先对我院老师的到来表示热烈欢迎,接着介绍了休艺学院的基本情况,包括学院学科建设、专业培养、学生第二课堂活动开展、党建工作等。团总支书记李文阁老师就团学工作进行介绍,包括休艺学院科学商店、志愿者活动、创新创业等方面。我院吴自涛书记也针对我们学院的相关情况进行介绍,希望通过弱化专业技能,强调学生的核心素质和能力,提高学生的市场竞争力。

在交流结束后,我院老师在李文阁老师的带领下参观了高尔夫球场、壁球馆、科学馆、武术博物馆等。

此次交流活动意义深远,在增进两个学院交流的同时,也为我院学生工作的开展提供了一定的借鉴意义。