【学生活动】第七届珠澳广高校乒乓球联赛在我校顺利举行

作者: 编辑:运休 点击数: 发布时间:2017-06-05

5月20日-21日,第七届珠澳广高校乒乓球联赛在我校风雨操场顺利举行。经过两天激烈的角逐,广东财经大学代表队和澳门大学代表队分别夺得男、女团冠军;获得亚军的是华南师范大学男子代表队、吉林大学珠海学院女子代表队;获得季军的是来自澳门大学的男子代表队、中山大学的女子代表队。

在男团赛中,获得第四至第八名的代表队依次为北京理工大学珠海学院代表队、中山职业技术学院代表队、中山大学代表队、吉林大学珠海学院代表队、广东科学技术职业学院代表队。

在女团赛中,获得第四至第八名的代表队依次为顺德职业技术学院代表队、广东药科大学代表队、中山职业技术学院代表队、北京师范大学珠海分校第一代表队以及北京师范大学珠海分校第二代表队。

珠海、澳门、广州等地高校之间来往愈发紧密,通过此次比赛,可以增进各高校的友谊和球技的交流,提高各高校的乒乓球水平,提高大学生的综合素质以及培养团结协作、拼搏进取的精神。

上一条:【学生活动】“爱海杯”珠海高校学生领袖定向越野邀请赛