【学院新闻】2017级军训纪实

作者: 编辑:LIN 点击数: 发布时间:2018-01-23

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。在军训中,很苦很累,这个冬天很热,太阳也很大,但同学们的激情依旧。迎着清晨的第一缕阳光,同学们准时到达训练场,展开崭新的一天。 踏着雄赳赳,气昂昂的步伐,站着笔直的军姿,每个人都是那么的神采奕奕,给北师珠的早晨带来一片顽强拼搏、精诚团结的精神,一切的一切都是那么美好。运动休闲学院男女分开和各个学院组合训练,不但增进了校友之间的感情,更能体现军训所带来的团结。女生列入方阵,男生作为二营代表作为表演方块,表演节目为短棍。如果说大学是一本书,那么军训的生活便是书中美丽的彩页;如果说大学是一台戏,那么军训便是戏中精彩的一幕;如果说大学是一幅画,那么军训生活便是画中夺目的颜色。

冬日的阳光虽然热烈却也敌不过我们的盛情,

运休十三连拥有属于我们的特色,

体育生的我们不娇气,不傲气,

可欢笑共度困难,

可严谨对待训练!

感谢贾老师的一直陪伴~~

上一条:【学院新闻】德国科隆体育大学中国事务协调负责人来访我院
        下一条:【学院新闻】我院与珠海市万岛潜水服务有限公司签署战略合作协议