1 2 3 4

【学院新闻】我院教师代表参加2017年全国帆船帆板锦标赛开幕式并与九洲航海恰谈合作事宜

作者: 编辑:运休 点击数: 发布时间:2017-11-13

11月12日上午,我院教师王金玲、赵宝瑾、冯丽萍、李文武、麻琦、张向东、杜赛伟、李语晴、高升受邀参加2017年全国帆船帆板锦标赛开幕式,并与九洲航海胡志总经理恰谈实践基地合作事宜。


在开幕式期间,学院老师们与参赛运动员及教练员关于备赛训练、比赛器材的规格、使用技巧及参赛情况等进行了交流与学习;与赛事保障人员就赛事在前期准备和赛事在运行有赛事管理情况进行了交流,通过交流教师们对赛事情况有了更深入的了解。开幕式后,我院教师与九洲航海集团培训部门胡志总经理就滨海运动人才培养展开合作洽谈。双方就学生课程教学,专业见习,专业实习,专业综合实践等方面事宜及下一步建立实践教学基地在问题进行了深入交流。

2017年全国帆船帆板锦标赛在珠海帆船赛事保障基地正式拉开了维幕。中国帆船帆板协会领导秘书长刘卫东,国家体育总局水上运动管理中心领导部长苏科,市委常委郭才武,市委副秘书长杜卓,广东省海上项目训练中心主任林雄等出席活动并致辞。此次赛事的比赛类别为全国帆船锦标赛与全国帆板锦标赛,其中包括五个奥运级别帆船项目,两个奥运级别和两个青奥会级别帆板项目。参加赛事的运动员来自广东、安徽、福建、海南、宁夏、山东、陕西、浙江等全国20个省市帆船帆板代表队,人数达500人左右。

此次全国性的帆船帆板赛事与交流对于我院来说意义重大,对我院休闲体育专业在滨海运动方向的教学开展创造了有利的条件,也对我院日后开展滨海运动建立了学习与发展的平台。


        上一条:【今日头条】我院举办首届“大湾区大学生户外越野挑战赛”
        下一条:【学院新闻】我院学生获新闻摄影类一等奖