1 2 3 4

田径运动俱乐部

作者: 编辑:运休 点击数: 发布时间:2016-11-02

     田径运动俱乐部:以快乐、坚毅、恒久、卓越的宗旨希望能给喜爱跑步的跑友打造一个和谐温馨的跑步平台,让大家在跑步之余相互交流各种跑步知识,让越来越多的跑友通过此平台更好的享受跑步的乐趣。
      俱乐部后期规划会继续以“服务跑友,推广大众马拉松跑步”为己任,平时组织约跑活动,承担各种赛事报名,为跑友外地出行参赛进行物品代领,住宿预定,团队包车,赛中为俱乐部成员拍照留念,能量补给等措施,另外俱乐部还规划争取每年打造属于跑者自己节日的小型精品赛事系列
      俱乐部虽然刚正式不久,但是却有着一个高度团结的核心,俱乐部的核心成员将会与大家一起努力。大家的支持,是毅跑的前进的动力,我们会做的更加完美,毅跑不会辜负大家的期待,让我们在奔跑的路上,生命不止,奔跑不息! 一直相伴下去。

 


        下一条:排球俱乐部